Аватар: Изучение Огня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Изучение Огня » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1-Имя Персонажа

2-Сколько лет персонажу

3-Внешность(можно Картинкой)

4-Био

5-Как попали на форум

6-Как часто будете посещать форум

0

2

1-Зуко

2-16

3-(в низу)

4-Зуко (Принц Зуко)
Стихия: Огонь
Способности: Магия огня, владение палашами, умение вести рукопашный бой.
История: Зуко - шестнадцатилетний сын Хозяина Огня Озая, вынужден поступать так, как другие от него требуют. Сейчас его успехи меркнут на фоне успехов его гениальной сестры, Азулы. За два года до этого, он высказался против радикального военного плана в палате совещаний Хозяина Огня. Для того, чтобы защитить свою честь, Зуко был вынужден сражаться на Агни Кай, или огненной дуэли, против своего собственного отца. Зуко отказался биться с Хозяином огня и умолял о пощаде. Озаи наказал своего, молящего о прощении, сына, оставив огненный шрам вокруг левого глаза и уха. Хозяин Огня сказал, что Зуко опозорил себя, проявив постыдную слабость отказавшись драться и изгнал его из Страны Огня. Единственное, что может сделать Зуко для восстановления своей чести - это поймать Аватара, и с тех пор Зуко старается сделать это вместе со своим дядей, Айро, который является его наставником и опекуном.
Личность: Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти все для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дядю, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда, молодой принц выглядит очень растерянно. Это очевидно, что он не может решить, и разрывается между преследованием его утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своем поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.

5-Я админ-это мой форум!

6-Каждый день 100%

0

3

1-Имя Персонажа
Ягами Лайт

2-Сколько лет персонажу
18 лет

3-Внешность(можно Картинкой)
Русые, довольно коротко подстриженные волосы с длиной челкой, карие, отнюдь не добрудушные глаза. Одет в черный плащ, под которым скрыта длиная стройная фигура парня. Черная кофта и черные штаны, темные довольно высокие сапоги. На поясе висит меч и куча всяких мешочков. В потайных карманах в сапогах спрятаны метательные кинжалы...

4-Био
Родился в стране огня, где был обучен многим приемам магии огня. К 15 парень сбежал из дома и отправился путишествовать. Спустя год он узнал о смерти родителей и обозленный на весь мир начал крушить леса. Последнее что он помнил в тот день - сильный удар по голове. Очнулся он в небольшом доме в деревушке магов земли. Ему разрешили остаться на некоторое время там, взамен на то, что он поможет им сражаться против племени огня. Лайт согласился на такое условие и пошел против людей огня. Найдя себе учителя он начал обучаться магии земли, для того чтобы не показывать свою истиную личность. Когда напор людей огня усилился и деревушка сдалась Лайт сбежал из нее, прочь, продолжая свои путешествия.

5-Как попали на форум
нашел

6-Как часто будете посещать форум
скрее всего каждый день, но могу не появляться по выходным.

0

4

Принят! Супер-Анкета :)

0

5

1. Имя
Тоф

2. Возраст
12

3. Не высокого роста, тёмные волосы, светло голубые глаза, собранные волосы (кроме чёлки), на голове зелёная лента с двумя  маленькими шариками по бокам, иногда она убирала чёлку и было видно что она очень даже симпотная

4. Био
я являюсь дочерью одной из самых богатых семей в Королевстве земли - семья Бейфонг. Я была защищена от всей жизни, потому что мои родители думали что я беспомощная слепая девочка. Но без ведома родителей я сражалась со своими соперниками. Моё прозвище, "Слепой Бандит" и никакой маг земли не может победить меня. Хотя я – маг земли, мой стиль борьбы отличается от остальных стилей. Из-за моей слепоты, я высоко настроена к колебаниям в Земле.

5. Зуко пригласил

6. Постараюсь каждый день :P

0

6

Принята! БРОЗЬБА ДЛЯ ВСЕХ:НУЖНО ЕЩЁ 21 СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!!!

0

7

1-Тоф
2-12
3-авик
4-Тоф родилась в богатой семье. но к сожалению она слепа. этоне помешало ей стать самым сильным магом земли.
5-ты прорекламировал
6-2 раза в неделю (можнт быть чаще)

0

8

;) Принета

0

9

Zuko
ты вроде говорил что удалишь Тоф с обоих форумов....

0

10

Зуко. спасибо

0

11

1 Айро
2 65
3 авик
4 Айро-брат Озая и сын Азулона.Великий генерал армии огня.При 600дневной осаде Би синг се потерял сына ЛуТена
его племянник Зуко стал его "Сыном". открыл свою чайную.
5 по рекламе
6 каждый день

0

12

1-Azula

2-14

3-http://i009.radikal.ru/0710/50/6e75cc003d2a.gif

4-можо неговорить?)))долго

5-ооо....долго рассказывать!ну короче ты мя зяеш!я из азулиного,потом с твоих 2!короче там через рекламу!

6-Постараюсь чаще чем ты думаеш! :D

0

13

1- принцесса Юи

2-13

3-http://rockkiten.ucoz.ru/_ph/2/2/177032.gif

4-Девчонка родилась мёртвой, ей дал жизнь дух луны, потом она сама стала духом луны...

5-Нашла ссылку на беоне

6-Каждый день/через день

0

14

1 ) Мэй
2 )  16 лет.
3) Высокая статная брюнетка с длинными черными волосами. Всегда скрытая в проявлении эмоций даже со своим любимым человеком .
4) Воспитывалась вместе с Азулой и Тай Ли. Не обладаю магией Огня, но зато прекрасно разбираюсь в метательном оружии. Известна своими безразличием ко всему, и не всегда охотно подчиняется Азуле. Влюблена в Зуко,
5) нашла
6) частенько

0

Вы здесь » Аватар: Изучение Огня » Анкета » Анкета